Repas du réveillon de la Saint Sylvestre à Montignac-Lascaux salle des fêtes Montignac-Lascaux

Repas du réveillon de la Saint Sylvestre à Montignac-Lascaux salle des fêtes Montignac-Lascaux mercredi 31 décembre 2025.
Repas du réveillon de la Saint Sylvestre à Montignac-Lascaux
salle des fêtes Place Élie Lacoste Montignac-Lascaux Dordogne
Tarif : 60 – 60 – 60 EUR
Tarif de base plein tarif
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-12-31
fin : 2026-01-01
Date(s) :
2025-12-31
21h. Repas dansant pour la Saint Sylvestre animé par l’Orchestre Melodi’z et Chantal Guillot. Sur réservation. 60€ personne (vin et eau compris)
Repas dansant de la Saint Sylvestre animé par l’orchestre Melodi’z et Chantal Guillot et organisé par Les Amis de Lulu.
Au menu
Kir d’accueil
Soupe à la truffe
Assiette gourmande foie gras
Boeuf en tranche sauce au poivre et gratin dauphinois
Fromage
Tiramisu
Vin blanc moelleux, vin rouge, pétillant
Réservation obligatoire avant le 27 décembre .
salle des fêtes Place Élie Lacoste Montignac-Lascaux 24290 Dordogne Nouvelle-Aquitaine +33 6 07 73 11 52
English : Repas du réveillon de la Saint Sylvestre à Montignac-Lascaux
21h. New Year’s Eve dinner and dance with the Melodi’z Orchestra and Chantal Guillot. Reservations required. 60? person (wine and water included)
German : Repas du réveillon de la Saint Sylvestre à Montignac-Lascaux
21h. Tanzmahl zu Silvester, das vom Orchester Melodi’z und Chantal Guillot moderiert wird. Nur mit Reservierung. 60 pro Person (inkl. Wein und Wasser)
Italiano :
21h. Cena e ballo di Capodanno con l’Orchestra Melodi’z e Chantal Guillot. Prenotazione obbligatoria. 60? a persona (vino e acqua inclusi)
Espanol : Repas du réveillon de la Saint Sylvestre à Montignac-Lascaux
21h. Cena y baile de Nochevieja con la orquesta Melodi’z y Chantal Guillot. Reserva obligatoria. 60? por persona (vino y agua incluidos)
L’événement Repas du réveillon de la Saint Sylvestre à Montignac-Lascaux Montignac-Lascaux a été mis à jour le 2025-11-23 par OT Lascaux Dordogne Vallée Vézère
