Réveillon de la Saint Sylvestre Le Tillau Restaurant Le Tillau Verrières-de-Joux
Réveillon de la Saint Sylvestre Le Tillau Restaurant Le Tillau Verrières-de-Joux, mardi 31 décembre 2024.
Réveillon de la Saint Sylvestre Le Tillau Restaurant Le Tillau Lieu-dit Le Tillau Verrières-de-Joux Doubs
Amuse-bouche cannelloni de filet de loup de mer gravelax et crabe, vinaigrette aux sésames noir broyés, élixir de coriandre, salsa de fruits exotiques.
Première entrée comme une crème caramel au concombre acidulé, caviar de truite d’ici, sucrette caramel croustillante aux amandes et menthe, sauce vierge.
Seconde entrée ballottine de foie gras mi-cuit, habillé de pain d’épices, marmelade de mangues, chantilly de betterave et brioche croustillante.
Option poisson (+17€) lotte rôtie au beurre de Savagnin-verveine, une sauce légère à la moutarde au vin jaune du Jura, une étuvée de chou.
Viande les encornets farcis de paleron de bœuf confit, oublié au four, sur un lit de duxelles de morilles et champignons et déglacé de son jus.
Fromage espuma de Mont d’Or AOP à la truffe.
Dessert un biscuit à la camomille, brunoise de butternut confite au miel-thym, crémeux citron, sorbet clémentine Corse et son jus réduit orange-vanille-huile d’olive AOP.
Mignardises du Nouvel An, bulles de la nouvelle année.
Se renseigner pour le menu végétarien et le menu enfant. Sur réservation. 100 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2024-12-31 19:00:00
fin : 2024-12-31 23:59:00
Restaurant Le Tillau Lieu-dit Le Tillau
Verrières-de-Joux 25300 Doubs Bourgogne-Franche-Comté +33 3 81 69 46 72
L’événement Réveillon de la Saint Sylvestre Le Tillau Verrières-de-Joux a été mis à jour le 2024-12-18 par OFFICE DE TOURISME DU PAYS DU HAUT-DOUBS