SAVIM de Printemps 23ème édition Parc des Expositions Marseille
SAVIM de Printemps 23ème édition Parc des Expositions Marseille vendredi 21 mars 2025.
SAVIM de Printemps 23ème édition Du vendredi 21 au lundi 24 mars 2025 de 10h à 20h.
18h le lundi. Parc des Expositions 2 bd Rabatau Marseille Bouches-du-Rhône
Nouvelle édition du salon des vignerons et de la gastronomie. Le salon expose du vin, apéritifs et liqueurs, whiskies, cognac, armagnac, du jus de fruits, des viandes fermières, des plats cuisinés, des légumes, condiments, salaisons et charcuteries…
Salon exclusivement réservé aux vignerons-récoltants, aux producteurs-fermiers et aux artisans fabricants de toutes les régions de France. Un salon authentique qui respecte un public à la recherche de produits sains et de grande qualité gustative.
240 exposants attendus. 3 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-03-21 10:00:00
fin : 2025-03-24 20:00:00
Parc des Expositions 2 bd Rabatau
Marseille 13008 Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d’Azur +33 6 51 78 51 53 salonsavim@yahoo.fr
English :
New edition of the wine and gastronomy fair. The fair exhibits wine, aperitifs and liqueurs, whiskies, cognac, armagnac, fruit juices, farm meats, ready-made meals, vegetables, condiments, cured meats and delicatessen…
German :
Neue Ausgabe der Messe für Winzer und Gastronomie. Die Messe stellt Wein, Aperitifs und Liköre, Whiskys, Cognac, Armagnac, Fruchtsäfte, Fleisch vom Bauernhof, Fertiggerichte, Gemüse, Gewürze, Pökelfleisch und Wurstwaren aus…
Italiano :
Nuova edizione della fiera enogastronomica. La fiera espone vini, aperitivi e liquori, whisky, cognac, armagnac, succhi di frutta, carni di fattoria, piatti pronti, verdure, condimenti, salumi e gastronomia…
Espanol :
Nueva edición de la feria del vino y la gastronomía. La feria expone vinos, aperitivos y licores, whiskies, coñac, armañac, zumos de frutas, carnes de granja, platos preparados, verduras, condimentos, embutidos y charcutería…
Nederlands :
Nieuwe editie van de wijn- en gastronomiebeurs. Op de beurs worden wijn, aperitieven en likeuren, whisky’s, cognac, armagnac, vruchtensappen, vleeswaren, kant-en-klare maaltijden, groenten, specerijen, vleeswaren en delicatessen tentoongesteld…
L’événement SAVIM de Printemps 23ème édition Marseille a été mis à jour le 2024-09-30 par Office Métropolitain de tourisme et des congrès de Marseille