
Semaine des initiatives Cuisiner pour les écoles – Sainte-Hermine
Semaine des initiatives Cuisiner pour les écoles – Sainte-Hermine mercredi 9 avril 2025.
Semaine des initiatives Cuisiner pour les écoles 62 avenue des frênes Sainte-Hermine Vendée
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-09 10:00:00
fin : 2025-04-09 11:00:00
Dates :
2025-04-09
Cet évènement annuel vise à valoriser et mettre en avant les acteurs du territoire qui œuvrent au quotidien en faveur de la transition écologique. »A voir et à manger », des ateliers pour découvrir l’agriculture et l’alimentation locales.
Isabelle et Amélia vous expliqueront le fonctionnement de la cuisine centrale qui fabrique et livre les repas des établissements scolaires chaque midi, des centres de loisirs et les deux crèches du territoire. Empruntez le chemin d’un produit de son arrivée à la cuisine centrale à sa sortie approvisionnement, cuisson, conditionnement, élaboration des menus …
Une animation pour les enfants est prévue sous forme de jeux.
A partir de 6 ans.
Accès PMR possible. .
62 avenue des frênes
Sainte-Hermine 85210 Vendée Pays de la Loire +33 2 51 56 37 37 info@vendeedusud.com
English :
The aim of this annual event is to promote and highlight local players who are working on a daily basis to promote the ecological transition. « A voir et à manger », workshops to discover local agriculture and food.
German :
Diese jährliche Veranstaltung soll die Akteure der Region, die sich tagtäglich für den ökologischen Wandel einsetzen, aufwerten und in den Vordergrund rücken. « A voir et à manger », Workshops, um die lokale Landwirtschaft und Ernährung zu entdecken.
Italiano :
L’obiettivo di questo evento annuale è quello di promuovere e mettere in luce gli attori locali che lavorano quotidianamente per favorire la transizione ecologica. « A voir et à manger », laboratori per scoprire l’agricoltura e l’alimentazione locali.
Espanol :
El objetivo de este acontecimiento anual es promover y poner de relieve a los agentes locales que trabajan a diario por la transición ecológica. « A voir et à manger », talleres para descubrir la agricultura y la alimentación locales.
Nederlands :
Het doel van dit jaarlijkse evenement is het promoten en in de kijker zetten van de lokale spelers die zich dagelijks inzetten voor de ecologische transitie. « A voir et à manger », workshops om de lokale landbouw en voeding te ontdekken.
L’événement Semaine des initiatives Cuisiner pour les écoles Sainte-Hermine a été mis à jour le 2025-02-14 par Office de Tourisme de la Vendée du Sud
Related Évènements
Pour ajouter gratuitement en quelques secondes votre événement dans cet agenda, cliquez ici.
Annonceurs : nos solutions géolocalisées permettent de réserver l'affichage de votre campagne photo ou vidéo uniquement aux internautes de votre choix, par exemple de Sainte-Hermine. Nos encarts et pop-up sont insensibles aux bloqueurs de pub et VPN. Contactez-nous pour en savoir plus.