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Soirée aligot Niedermodern

Soirée aligot Niedermodern samedi 15 février 2025.

Soirée aligot  10 rue de l’Artisanat Niedermodern Bas-Rhin

L’Aligot est une recette traditionnelle créée par les moines de l’Aubrac. Il est composé de purée de pommes de terre, mélangée avec de la crème, du beurre, de la tome fraîche et un soupçon d’ail finement haché.
Il est généralement servi avec de la saucisse de porc aligot.
Pour les plus gourmands, on vous proposera également un dessert de l’Aubrac la coupétade !
L’Aligot est une recette traditionnelle créée par les moines de l’Aubrac. Il est composé de purée de pommes de terre, mélangée avec de la crème, du beurre, de la tome fraîche et un soupçon d’ail finement haché.
Il est généralement servi avec de la saucisse de porc aligot.
Pour les plus gourmands, on vous proposera également un dessert de l’Aubrac la coupétade !
Sur réservation uniquement !
03.68.03.82.99 info@microbrasserie-septenaire.fr ou Messenger
Aligot nature 14,50€ enfant 8€
Aligot saucisse 19,00€ enfant 10€ (demi-saucisse)   EUR.

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : Samedi 2025-02-15 19:00:00
fin : 2025-02-15 22:30:00

10 rue de l’Artisanat
Niedermodern 67350 Bas-Rhin Grand Est   info@microbrasserie-septenaire.fr

English :

Aligot is a traditional recipe created by the monks of Aubrac. It’s made from mashed potatoes, mixed with cream, butter, fresh tome cheese and a hint of finely chopped garlic.
It is usually served with aligot pork sausage.
For those with a sweet tooth, there’s also an Aubrac dessert: coupétade!

German :

Aligot ist ein traditionelles Rezept, das von den Mönchen im Aubrac kreiert wurde. Es besteht aus Kartoffelpüree, das mit Sahne, Butter, frischem Käse und einem Hauch von fein gehacktem Knoblauch vermischt wird.
Meist wird er mit der Schweinewurst Aligot serviert.
Für die Naschkatzen unter Ihnen gibt es auch ein Dessert aus dem Aubrac: die Coupétade!

Italiano :

L’aligot è una ricetta tradizionale creata dai monaci di Aubrac. Si tratta di un purè di patate, mescolato con panna, burro, formaggio tome fresco e un pizzico di aglio finemente tritato.
Di solito viene servito con salsiccia di maiale aligot.
Per i più golosi, esiste anche un dessert di Aubrac: la coupétade!

Espanol :

El aligot es una receta tradicional creada por los monjes de Aubrac. Se elabora con puré de patatas, mezclado con nata, mantequilla, queso fresco de tome y un toque de ajo finamente picado.
Suele servirse con salchicha de cerdo aligot.
Para los más golosos, también hay un postre de Aubrac: ¡la coupétade!

Nederlands :

Aligot is een traditioneel recept gemaakt door de monniken van Aubrac. Het is gemaakt van aardappelpuree, gemengd met room, boter, verse tome kaas en een vleugje fijngehakte knoflook.
Het wordt meestal geserveerd met aligot varkensworst.
Voor zoetekauwen is er ook een dessert uit Aubrac: coupétade!

L’événement Soirée aligot Niedermodern a été mis à jour le 2025-01-22 par Office de Tourisme du Pays de Haguenau

Détails

Date :
15 février 2025
Heure :
19:00 - 22:30
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:

Autres

Adresse
10 rue de l'Artisanat
Code postal
67328
Ville
Niedermodern
Departement
Bas-Rhin
Lieu Ville
Niedermodern
Tarif
EUR
Latitude
48.8442185
Longitude
7.6429151
Latitude Longitude
48.8442185;7.6429151