Soirée de Saint-Valentin à La Musardière La Musardière Giverny
Soirée de Saint-Valentin à La Musardière La Musardière Giverny vendredi 14 février 2025.
Soirée de Saint-Valentin à La Musardière La Musardière 123 rue Claude Monet Giverny Eure
Offrez-vous un moment d’exception pour célébrer l’amour autour d’un dîner gourmand et raffiné. Découvrez un menu spécialement conçu pour cette soirée romantique
Au menu
– Amuses-bouches Velouté de champignons et croquette de tomme normande.
– Entrée Croque à la truite fumée, accompagné d’un coulis d’herbes fraîches.
– Plat principal Filet de volaille farci, servi avec une bisque et des carottes en textures.
– Fromage travaillé Mousse au Parceye et pommes caramélisées.
– Dessert Pavlova revisitée avec un koso de fruits rouges.
Prix 79 € par personne
Réservations 02 32 21 03 18
Offrez-vous un moment d’exception pour célébrer l’amour autour d’un dîner gourmand et raffiné. Découvrez un menu spécialement conçu pour cette soirée romantique
Au menu
– Amuses-bouches Velouté de champignons et croquette de tomme normande.
– Entrée Croque à la truite fumée, accompagné d’un coulis d’herbes fraîches.
– Plat principal Filet de volaille farci, servi avec une bisque et des carottes en textures.
– Fromage travaillé Mousse au Parceye et pommes caramélisées.
– Dessert Pavlova revisitée avec un koso de fruits rouges.
Prix 79 € par personne
Réservations 02 32 21 03 18 .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-14
fin : 2025-02-14
La Musardière 123 rue Claude Monet
Giverny 27620 Eure Normandie +33 2 32 21 03 18
English : Soirée de Saint-Valentin à La Musardière
Treat yourself to an exceptional moment to celebrate love over a gourmet and refined dinner. Discover a menu specially designed for this romantic evening:
? On the menu:
– Appetizers: Mushroom velouté and Normandy tomme croquette.
– Appetizer: Smoked trout croque with fresh herb coulis.
– Main course Stuffed chicken fillet, served with bisque and textured carrots.
– Cheese: Parceye mousse with caramelized apples.
– Dessert: Pavlova revisited with a red fruit koso.
Price: 79 ? per person
? Reservations: 02 32 21 03 18
German :
Gönnen Sie sich einen außergewöhnlichen Moment, um die Liebe bei einem raffinierten Gourmet-Dinner zu feiern. Entdecken Sie ein Menü, das speziell für diesen romantischen Abend zusammengestellt wurde
? Auf der Speisekarte
– Amuses-bouches: Pilzcremesuppe und Tomme-Normande-Krokette.
– Vorspeise: Croque mit geräucherter Forelle, begleitet von einem Coulis aus frischen Kräutern.
– Hauptgericht Gefülltes Geflügelfilet, serviert mit einer Bisque und Karotten in Texturen.
– Bearbeiteter Käse: Parceye-Mousse mit karamellisierten Äpfeln.
– Dessert: Pavlova neu interpretiert mit einem Koso aus roten Früchten.
Preis: 79 ? pro Person
? Reservierungen: 02 32 21 03 18
Italiano :
Concedetevi un momento eccezionale per celebrare l’amore con una cena gourmet e raffinata. Scoprite un menu appositamente studiato per questa serata romantica:
? Nel menu:
– Antipasti: Vellutata di funghi e crocchette di tomme normanne.
– Antipasto: Croque di trota affumicata con coulis di erbe fresche.
– Piatto principale: Filetto di pollame ripieno, servito con una bisque e carote strutturate.
– Formaggio: mousse di parceye e mele caramellate.
– Dessert: Pavlova rivisitata con koso ai frutti rossi.
Prezzo: 79? a persona
? Prenotazioni: 02 32 21 03 18
Espanol :
Regálese un momento excepcional para celebrar el amor con una cena gourmet y refinada. Descubra un menú especialmente diseñado para esta velada romántica:
? En el menú:
– Aperitivos: Velouté de setas y croqueta de tomme de Normandía.
– Entrante: Croque de trucha ahumada con coulis de hierbas frescas.
– Plato principal Filete de ave relleno, servido con bisque y zanahorias texturizadas.
– Queso: Mousse de parceye y manzanas caramelizadas.
– Postre Pavlova revisitada con un koso de frutos rojos.
Precio: 79? por persona
? Reservas: 02 32 21 03 18
Nederlands :
Trakteer jezelf op een uitzonderlijk moment om de liefde te vieren tijdens een gastronomisch en verfijnd diner. Ontdek een menu dat speciaal is samengesteld voor deze romantische avond:
? Op het menu:
– Voorgerechten: Champignon velouté en Normandische tomme kroket.
– Voorgerecht: Croque van gerookte forel met een coulis van verse kruiden.
– Hoofdgerecht Gevulde gevogeltefilet, geserveerd met een bisque en getextureerde wortelen.
– Kaas: Parceye mousse en gekarameliseerde appels.
– Dessert Pavlova in revisie met een koso van rode vruchten.
Prijs: 79? per persoon
? Reserveringen: 02 32 21 03 18
L’événement Soirée de Saint-Valentin à La Musardière Giverny a été mis à jour le 2025-01-14 par Office de Tourisme Seine Normandie Agglomération