Chargement Évènements

Stage Patisserie Créative « Gravity cake » – Lorleau

Stage Patisserie Créative « Gravity cake » – Lorleau samedi 19 avril 2025.

Stage Patisserie Créative « Gravity cake »  3 Rue Bernard Buffet Lorleau Eure

Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-19 09:00:00
fin : 2025-04-19 12:00:00

Dates :
2025-04-19

Un gâteau « Wouah!! » qui aura de l’effet, à décliner ensuite pour toutes les occasions.
Venez découvrir les secrets du gravity cake sur le thème « Pâques ».

Molly cake, deux parfums au choix
1) fourrage poire chocolat
ou 2) fourrage framboise spéculoos
– Technique de montage de la cascade de bonbon
– Travail de la pâte à sucre pour fabriquer un lapin fantaisie
Chacun repartira avec 1 gateau pour 5-6 personnes
tout inclus,

Renseignements et inscriptions:
06.99.09.27.47 contact@lateliermeliemelo.fr
Réservation en ligne possible
La thématique du stage vous plait mais vous n’êtes pas disponible, n’hésitez pas à contacter l’atelier pour proposer vos horaires ou dates pour l’ouverture d’un autre stage…
Un gâteau « Wouah!! » qui aura de l’effet, à décliner ensuite pour toutes les occasions.
Venez découvrir les secrets du gravity cake sur le thème « Pâques ».

Molly cake, deux parfums au choix
1) fourrage poire chocolat
ou 2) fourrage framboise spéculoos
– Technique de montage de la cascade de bonbon
– Travail de la pâte à sucre pour fabriquer un lapin fantaisie
Chacun repartira avec 1 gateau pour 5-6 personnes
tout inclus,

Renseignements et inscriptions:
06.99.09.27.47 contact@lateliermeliemelo.fr
Réservation en ligne possible
La thématique du stage vous plait mais vous n’êtes pas disponible, n’hésitez pas à contacter l’atelier pour proposer vos horaires ou dates pour l’ouverture d’un autre stage…   .

3 Rue Bernard Buffet
Lorleau 27480 Eure Normandie +33 6 99 09 24 47  contact@lateliermeliemelo.fr

English : Stage Patisserie Créative « Gravity cake »

A « Wow!!! » cake that’s sure to make an impact, and can be adapted for any occasion.
Come and discover the secrets of gravity cake on the « Easter » theme.

Molly cake, two flavors to choose from:
1) chocolate pear filling
or 2) raspberry speculoos filling
– Candy cascade assembly technique
– Working with sugar paste to make a fantasy rabbit
Everyone leaves with 1 cake for 5-6 people
all included,

Information and registration:
06.99.09.27.47 contact@lateliermeliemelo.fr
Online booking possible
If you like the theme of the workshop but are not available, please contact the workshop to suggest times or dates for another workshop…

German :

Ein « Wow! »-Kuchen mit großer Wirkung, den Sie anschließend für alle Gelegenheiten weiterverarbeiten können.
Entdecken Sie die Geheimnisse des Gravity Cake zum Thema « Ostern ».

Molly Cake, zwei Geschmacksrichtungen zur Auswahl:
1) Schokoladen-Birnen-Füllung
oder 2) Himbeer-Spekulatius-Füllung
– Technik für den Aufbau des Bonbonwasserfalls
– Arbeit mit Zuckerpaste, um einen Fantasiehasen herzustellen
Jeder geht mit 1 Torte für 5-6 Personen nach Hause
alles inklusive

Informationen und Anmeldungen:
06.99.09.27.47 contact@lateliermeliemelo.fr
Online-Reservierung möglich
Wenn Ihnen das Thema des Workshops gefällt, Sie aber nicht verfügbar sind, können Sie sich gerne an das Atelier wenden, um einen Termin für einen anderen Workshop vorzuschlagen…

Italiano :

Una torta « Wow!!! » di sicuro impatto, che può essere utilizzata per qualsiasi occasione.
Venite a scoprire i segreti della torta a gravità a tema pasquale.

Torta Molly, a scelta tra due gusti:
1) ripieno di cioccolato e pere
o 2) ripieno di speculoos al lampone
– Tecnica di assemblaggio a cascata di caramelle
– Lavorare con la pasta di zucchero per realizzare un coniglio di fantasia
Ognuno andrà a casa con 1 torta per 5-6 persone
tutto incluso,

Informazioni e iscrizioni:
06.99.09.27.47 contact@lateliermeliemelo.fr
Possibilità di prenotazione online
Se il tema del corso vi piace ma non siete disponibili, contattate il laboratorio per proporre orari o date per un altro corso…

Espanol :

Una tarta « ¡¡¡Wow!!! » que seguro causará impacto y que puede utilizarse para cualquier ocasión.
Venga a descubrir los secretos de la tarta de gravedad con temática de Pascua.

Tarta Molly, a elegir entre dos sabores:
1) relleno de pera y chocolate
o 2) relleno de speculoos de frambuesa
– Técnica de montaje en cascada de caramelos
– Trabajo con pasta de azúcar para hacer un conejo de fantasía
Cada uno se irá a casa con 1 tarta para 5-6 personas
todo incluido,

Información e inscripciones:
06.99.09.27.47 contact@lateliermeliemelo.fr
Posibilidad de reserva en línea
Si le gusta el tema del curso pero no está disponible, póngase en contacto con el taller para sugerir horarios o fechas para otro curso…

Nederlands :

Een « Wow!!! » taart die zeker indruk zal maken en voor elke gelegenheid gebruikt kan worden.
Kom en ontdek de geheimen van zwaartekrachttaart met een paasthema.

Molly cake, keuze uit twee smaken:
1) chocolade perenvulling
of 2) frambozen speculaasvulling
– Snoepcascade assemblagetechniek
– Werken met suikerpasta om een fantasiekonijn te maken
Iedereen gaat naar huis met 1 taart voor 5-6 personen
alles inbegrepen,

Informatie en inschrijven:
06.99.09.27.47 contact@lateliermeliemelo.fr
Online boeken mogelijk
Als het thema van de cursus je aanspreekt maar je bent niet beschikbaar, neem dan contact op met de workshop om tijden of data voor een andere cursus voor te stellen…

 

L’événement Stage Patisserie Créative « Gravity cake » Lorleau a été mis à jour le 2025-03-07 par Office de Tourisme Lyons Andelle

 

Détails

Date :
19 avril 2025
Heure :
09:00 - 12:00
Catégories d’Évènement:
,
Évènement Tags:

Other

Adresse
3 Rue Bernard Buffet
Code postal
27373
Ville
Lorleau
Departement
Eure
Lieu Ville
Lorleau
Latitude
49.43115
Longitude
1.51671
Latitude Longitude
49.43115;1.51671