STAGE (Re)concevoir son potager à la sauce permacole L’Oasis Gourmande Sainte-Suzanne-et-Chammes
STAGE (Re)concevoir son potager à la sauce permacole L’Oasis Gourmande Sainte-Suzanne-et-Chammes vendredi 28 février 2025.
STAGE (Re)concevoir son potager à la sauce permacole L’Oasis Gourmande 2 Rue du Champatoire Sainte-Suzanne-et-Chammes Mayenne
Produire au naturel en utilisant les principes de la permaculture
A l’issue du stage, vous serez en mesure de connaître les bases du jardinage en permaculture, les techniques pour améliorer la vie du sol, les besoins des plantes, la gestion de l’eau ainsi que les gestes essentiels.
Le stage se déroule sur 2 jours au cœur de l’Oasis Gourmande à Sainte Suzanne sur 5000 m² d’expérimentation potager sur sol vivant enrichi en LiFoFer (Litière Forestière Fermentée), jardin-forêt syntropique, haies mellifères et fructifères, rucher écologique, micro pépinière… 240 EUR.
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-02-28 09:30:00
fin : 2025-03-01 17:30:00
L’Oasis Gourmande 2 Rue du Champatoire
Sainte-Suzanne-et-Chammes 53270 Mayenne Pays de la Loire +33 6 23 39 39 15 oasissaintesuzanne@gmail.com
English :
Produce naturally using permaculture principles
German :
Natürlich produzieren mit den Prinzipien der Permakultur
Italiano :
Produrre in modo naturale utilizzando i principi della permacultura
Espanol :
Producir de forma natural siguiendo los principios de la permacultura
Nederlands :
Natuurlijk produceren met permacultuurprincipes
L’événement STAGE (Re)concevoir son potager à la sauce permacole Sainte-Suzanne-et-Chammes a été mis à jour le 2025-01-10 par Office de Tourisme de Sainte-Suzanne Les Coëvrons