Transformation des légumes de saison – Rue du Musée Nancray, 12 avril 2025 05:00, Nancray.
Doubs
Transformation des légumes de saison Rue du Musée Musée des Maisons Comtoises Nancray Doubs
Tarif :
Tarif de base plein tarif Tarif de base
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-04-12 05:00:00
fin : 2025-04-12 23:00:00
Date(s) :
2025-04-12
La fermentation des aliments est un mode de conservation ancestrale.
Les bonnes conditions pour réussir la fermentation des légumes sont le sel, l’eau, une bonne température et un peu de patience. Ainsi, les légumes fermentés nous font redécouvrir des saveurs oubliées qui subliment notre alimentation et éveillent la créativité en cuisine.
Eve COLTAT propose dans cet atelier de découverte des légumes fermentés de vous approprier les bases pratiques en travaillant les légumes de saison.
À l’issu de ce stage, repartez avec votre préparation ! (n’oubliez pas d’apporter un bocal à joint de type Le Parfait ). EUR.
Rue du Musée Musée des Maisons Comtoises
Nancray 25360 Doubs Bourgogne-Franche-Comté +33 3 81 55 20 17 musee@maisons-comtoises.org
English : Transformation des légumes de saison
German : Transformation des légumes de saison
Italiano :
Espanol :
L’événement Transformation des légumes de saison Nancray a été mis à jour le 2025-03-12 par OFFICE DE TOURISME ET DES CONGRES DU GRAND BESANCON