Truffes en fête 13 édition Saint-Médard-d’Excideuil
Truffes en fête 13 édition Saint-Médard-d’Excideuil samedi 25 janvier 2025.
Truffes en fête 13 édition Domaine d’Essendieras Saint-Médard-d’Excideuil Dordogne
14h30 17h30 marché des saveurs, atelier olfactif, ateliers culinaires avec dégustation 5€.
19h30 menu gastronomique « La truffe dans tous ses états » par le chef Nicolas Rousseau 75€ sur réservation.
Réversion des bénéfices à la Fondation BERGONIE pour soutenir la recherche contre le cancer.
14h30 17h30 marché des saveurs, atelier olfactif, ateliers culinaires avec dégustation 5€.
La Librairie du Château proposera un large choix de livres sur la cuisine et la gastronomie.
19h30 menu gastronomique « La truffe dans tous ses états » par le chef Nicolas Rousseau 75€ sur réservation.
Réversion des bénéfices à la Fondation BERGONIE de Bordeaux pour soutenir la lutte et la recherche contre le cancer. .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-01-25 14:30:00
fin : 2025-01-25
Domaine d’Essendieras
Saint-Médard-d’Excideuil 24160 Dordogne Nouvelle-Aquitaine
English : Truffes en fête 13 édition
2:30 pm 5:30 pm flavors market, olfactory workshop, culinary workshops with tasting 5?
7:30 pm gourmet menu « Truffles in all their states » by chef Nicolas Rousseau 75? on reservation.
Profits donated to Fondation BERGONIE to support cancer research.
German : Truffes en fête 13 édition
14:30 17:30 Uhr Markt der Geschmäcker, Geruchsworkshop, kulinarische Workshops mit Verkostung 5?
19.30 Uhr Gourmetmenü « La truffe dans tous ses états » von Küchenchef Nicolas Rousseau 75? auf Vorbestellung.
Die Gewinne gehen an die BERGONIE-Stiftung zur Unterstützung der Krebsforschung.
Italiano :
14.30-17.30 mercato dei sapori, laboratorio olfattivo, laboratori culinari con degustazione 5 €.
ore 19.30 menu gourmet « Il tartufo in tutti i suoi stati » dello chef Nicolas Rousseau 75? prenotazione obbligatoria.
Il ricavato sarà devoluto alla Fondazione Bergonie per sostenere la ricerca sul cancro.
Espanol : Truffes en fête 13 édition
14.30 17.30 mercado de sabores, taller olfativo, talleres culinarios con degustación 5?
19.30 h Menú gastronómico « La trufa en todos sus estados » por el chef Nicolas Rousseau 75? previa reserva.
Beneficios donados a la Fundación Bergonie para apoyar la investigación contra el cáncer.
Nederlands : Truffes en fête 13 édition
14.30 17.30 uur smaakmarkt, geurworkshop, culinaire workshops met proeverij €5.
19u30 gastronomisch menu « Truffels in al hun vormen » door chef Nicolas Rousseau 75? reserveren verplicht.
De winst gaat naar de Bergonie Foundation ter ondersteuning van kankeronderzoek.
L’événement Truffes en fête 13 édition Saint-Médard-d’Excideuil a été mis à jour le 2025-01-01 par Isle-Auvézère