[Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne Martin-Église
[Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne Martin-Église, jeudi 31 octobre 2024.
[Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne
4 Allée Jeanne d’Arc Martin-Église Seine-Maritime
En 2021, la famille Bouley a décidé de reconvertir son exploitation laitière en culture d’oléagineux. À partir de leurs récoltes, ils produisent désormais toute une gamme de produits alimentaires : ainsi, le colza, le lin et le tournesol sont transformés en huiles ; le blé tendre et le sarrasin en farine et le blé dur en pâtes.
Joëlle, Hubert et Paul vous ouvrent les portes de leur grange Saint-Etienne à Martin-Eglise pour une visite pleine de partage, qui vous permettra de plonger dans le métier ancestral de meunier et de découvrir tous les secrets de cette production 100% locale et familiale, de la culture de la terre à l’assiette.
En 2021, la famille Bouley a décidé de reconvertir son exploitation laitière en culture d’oléagineux. À partir de leurs récoltes, ils produisent désormais toute une gamme de produits alimentaires : ainsi, le colza, le lin et le tournesol sont transformés en huiles ; le blé tendre et le sarrasin en farine et le blé dur en pâtes.
Joëlle, Hubert et Paul vous ouvrent les portes de leur grange Saint-Etienne à Martin-Eglise pour une visite pleine de partage, qui vous permettra de plonger dans le métier ancestral de meunier et de découvrir tous les secrets de cette production 100% locale et familiale, de la culture de la terre à l’assiette. .
Date (année – mois – jour) et horaire :
Début : 2024-10-31 10:00:00
fin : 2024-10-31
4 Allée Jeanne d’Arc
Martin-Église 76370 Seine-Maritime Normandie contact@dieppetourisme.com
L’événement [Visite savoir-faire] Découverte de la Grange Saint-Etienne Martin-Église a été mis à jour le 2024-10-23 par Office de Tourisme de Dieppe-Normandie