ATELIER CUISINE Place Jean Monnet Sucé-sur-Erdre
ATELIER CUISINE Place Jean Monnet Sucé-sur-Erdre, vendredi 31 janvier 2025.
ATELIER CUISINE Place Jean Monnet Le Quai des Possibles Sucé-sur-Erdre Loire-Atlantique
Le Quai des possibles vous propose de plonger au cœur de la cuisine végétale de saison avec 3 ateliers cuisine
La cuisine végétarienne est l’action individuelle qui permet de réduire le plus notre empreinte carbone ! En adoptant un régime végétarien, on peut réduire de 50 à 70% ‘son empreinte carbone totale , et en plus c’est bon pour la santé.
C’est un moment convivial pour cuisiner et échanger, suivi d’un repas partagé afin de déguster nos préparations.
18h00-20h00 Préparation des recettes
Après 20h moment convivial pour partager le repas
Animé par Maryline et Aurélie, naturopathes .
Date : jour – année – mois – jour et horaire :
Début : 2025-01-31 18:00:00
fin : 2025-01-31 20:00:00
Place Jean Monnet Le Quai des Possibles
Sucé-sur-Erdre 44240 Loire-Atlantique Pays de la Loire lequaidespossibles@suce-sur-erdre.fr
English :
Quai des possibles invites you to delve into the heart of seasonal plant-based cuisine with 3 cooking workshops
German :
Der Quai des possibles lädt Sie mit 3 Kochworkshops dazu ein, in die pflanzliche Küche der Saison einzutauchen
Italiano :
Quai des possibles vi invita ad addentrarvi nel cuore della cucina stagionale a base vegetale con 3 laboratori di cucina
Espanol :
Quai des possibles le invita a adentrarse en el corazón de la cocina vegetal de temporada con 3 talleres de cocina
Nederlands :
Quai des possibles nodigt je uit om je te verdiepen in het hart van de plantaardige seizoenskeuken met 3 kookworkshops
L’événement ATELIER CUISINE Sucé-sur-Erdre a été mis à jour le 2024-12-19 par eSPRIT Pays de la Loire