Week-ends du Pré à l’Assiette Bos de la Crau Mas Tapie de Bouchet Arles
Week-ends du Pré à l’Assiette Bos de la Crau Mas Tapie de Bouchet Arles, samedi 4 janvier 2025.
Week-ends du Pré à l’Assiette Bos de la Crau Vendredi 27 décembre 2024 de 19h30 à 23h30.
Samedi 28 décembre 2024
Ouverture tous les jours de 12h à 15h et de 19h30 à 23h30.
Dimanche 29 décembre 2024 de 12h à 15h.
Vendredi 3 janvier 2025 de 19h30 à 23h30.
Samedi 4 janvier 2025
Ouverture tous les jours de 12h à 15h et de 19h30 à 23h30.
Dimanche 5 janvier 2025 de 12h à 15h. Mas Tapie de Bouchet Domaine La Tapie de Bouchet Arles Bouches-du-Rhône
Venez prendre place au cœur de notre élevage dans notre lieu spécialement crée pour déguster notre viande de bœufs, élevés et nourris naturellement et exclusivement dans nos prairies de Crau.
Venez découvrir le goût inimitable de nos bœufs élevés patiemment dans nos prés et nourris exclusivement à l’herbe et au foin de la Crau de l’exploitation.
Nos dégustations vous permettront de savourer cette viande d’exception maturée pendant 21 jours dans différentes déclinaisons culinaires grillée, confite, en sauce, en carpaccio, en saucisse et même en charcuterie !
Venez prendre place au cœur de notre élevage dans notre lieu spécialement crée pour déguster notre viande de bœufs, installé autour de notre patio sur nos grandes tables en bois lors des beaux jours pour admirez face à vous le spectacle de nos animaux paissant paisiblement dans nos prés et le coucher de soleil sublime qui tombe le soir sur la Crau, ou encore bien au chaud dans notre salle intérieure. Faites ensuite votre choix parmi nos pièces bouchères à griller au brasero ou l’un de nos 3 menus dégustation.
Notre seule envie vous faire vivre une expérience gastronomique unique dans le cadre exceptionnel de nos prairies de Crau et continuer à élever ces animaux magnifiques.
Nombre de places limitées à 30 convives maximum par service.
>>NOTRE CARTE
GRILLADES AU BRASERO (AU POIDS) & 3 MENUS AU CHOIX
BOEUF CROISÉ MORUCHA/TEXAN 5 ANS (maturation 21 jours)
>MENU DÉCOUVERTE à 38€/personne
Entrée Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
Plat Mijoté du moment (bœuf aux olives, pot au feu etc) ou Burger du Bos+ accompagnements
Dessert maison au choix
>MENU BOUCHER à 45€/personne
Entrée Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
Plat Pièce du Boucher grillée OU Parillada du Bos ((pour 2 personnes assortiment 300g /pers de 3 viandes de bœuf à cuire au brasero de table )+ accompagnements
Dessert maison au choix
>MENU DU BOS à 75€/personne (menu pour 2 personnes)
Entrée Planche du Bos (Chorizo, noix de bœuf séchée et saucisson, tataki façon Thaï, terrine de bœuf, chèvre des Alpilles, tomates cerises, condiments)
Plat Côte de Bœuf grillée (1kg environ) OU T-Bone grillée au brasero (800g environ) OU Picanha grillée (1kg environ) + accompagnements + 1/2 chèvre des Alpilles
Dessert maison au choix
>GRILLADES
Pièce bouchère grillée au brasero à partager. 12€ à 15€ les 100g. 300g minimum par personne.
T-Bone, Côte de bœuf, Picanha, Rumsteack, bavette, pièces du boucher
Accompagnements Frites maison à la graisse de bœuf ou riz de Camargue + salade verte + assortiment de 3 sauces maison
>Pour les enfants, nous vous proposons un menu à 25€ comprenant 1 boisson, 1 Burger et ses frites maison et 1 dessert maison
Venez nous rejoindre pour cette expérience inédite !
>>EXCLUSIVEMENT SUR RESERVATION<<
Pour vous assurer un accueil parfait, cet événement est proposé exclusivement sur réservation Weezevent ou par téléphone au 07 43 36 17 98.
Les réservations Week-ends Bos sont GRATUITES, mais nous comptons sur votre engagement ! Si malgré tout vous êtes amenés à devoir annuler votre réservation, merci de nous en informer au plus tôt par téléphone ou par email à bosdelacrau@gmail.com
>>Événement à venir ! RÉVEILLON JOUR DE L’AN 2025<<
Venez fêter le réveillon du jour de l'an à nos côtés ! Le meilleur de notre savoir-faire au menu, avec un buffet festif chaud et froid servi par nos soins et un cocktail de bienvenue offert. Côté ambiance, DJ Steph aux platines et mix open bar Vinyles et show lumière.
Salle intérieure (chauffée)- Piste de danse 50 PLACES MAXIMUM
Buffet festif servi par nos soins à 95€/personne (cocktail bienvenue offert) hors boissons.
Possibilité de loger sur place, notre ferme auberge disposant d'appartements et maisons à la location (formule spéciale repas+hébergement sur demande au 07.43.36.17.98).
Toutes les infos à retrouver ici https://my.weezevent.com/bos-de-la-crau-dec-24
>>LE LIEU<<
Nos événements se déroulent à la Ferme Auberge de la Tapie de Bouchet situé sur la RN 568 à Arles 13200.
Selon la météo et la période de l'année, vous avez la possibilité de vous installer soit à l'extérieur soit dans notre salle intérieure (chauffée) pour vous garantir une dégustation dans les meilleures conditions de confort.
L'entrée du domaine est situé sur la RN 568 en direction de Fos sur Mer, juste après l'embranchement de Saint Martin de Crau et la petite aire de repos sur votre droite.
Conseil ralentir et serrer sur la bande d'arrêt d'urgence juste après la petite aire de repos. Entrée au niveau du panneau La Tapie de Bouchet et grand portail.
>>INFOS ET CONTACT<<
Pour plus d'informations, n'hésitez pas à nous contacter par email ou message privé sur les réseaux sociaux ou directement par téléphone au 07 43 36 17 98.
Nous serons heureux de vous recevoir à la Ferme Auberge de la Tapie de Bouchet pour un voyage culinaire d'exception au cœur de la Crau.
Hâte de partager cette expérience gastronomique avec vous ! .
Date : jour - année - mois - jour et horaire :
Début : 2025-01-04 12:00:00
fin : 2025-01-04 23:30:00
Mas Tapie de Bouchet Domaine La Tapie de Bouchet
Arles 13104 Bouches-du-Rhône Provence-Alpes-Côte d'Azur +33 7 43 36 17 98 bosdelacrau@gmail.com
L’événement Week-ends du Pré à l’Assiette Bos de la Crau Arles a été mis à jour le 2024-12-17 par Office de Tourisme d’Arles