Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles Salle Paul Verlaine des Archives de Paris Paris

Les cuisines de l’autre. Restaurants étrangers et restaurants régionaux à Paris, XIXe-XXe siècles Salle Paul Verlaine des Archives de Paris Paris vendredi 29 mai 2026.
Conférence parLoïc BIENASSIS, historien à l’Institut Européen d’Histoire et des Cultures de l’Alimentation/université de Tours, en association avec le séminaire La région parisienne, territoires et culture.
Séminaire : La région parisienne, territoires et culture
Année universitaire 2025-2026.
Le vendredi 29 mai 2026
de 10h00 à 12h00
gratuit
Conférences gratuites, dans la limite des 90 places disponibles, sans réservation.
Public adultes.
Horaire : année-mois-jour-heure
début : 2026-05-29T13:00:00+02:00
fin : 2026-05-29T15:00:00+02:00
Date(s) : 2026-05-29T10:00:00+02:00_2026-05-29T12:00:00+02:00
Salle Paul Verlaine des Archives de Paris 18 boulevard Sérurier 75019 Paris
+33187026565 DAC-Archives-Valorisation@paris.fr https://www.facebook.com/archivesdeparis https://www.facebook.com/archivesdeparis
