Toques & Porcelaine Les Ateliers Culinaires Payants Place de la République Limoges Haute-Vienne débute le Début : 2025-09-21 09:00:00 2025-09-21 . Pendant les trois jours de Toques & Porcelaine, des visiteurs privilégiés pourront participer à des ateliers culinaires et se retrouver pendant une heure en immersion totale dans la cuisine d’un grand chef de la brigade. Les chefs invités dévoileront leurs recettes, leurs astuces, répondront à toutes les questions! Le programme :
Vendredi 19 sept.
> 11h30 Jacques Chibois Le carré d’agneau Baronet à la fondue de fenouil, saucisson à l’ail, lardons à la fleur de thym
> 14h Ludovic Mey- Haricots verts et prunes, vinaigrette à l’huile de persil, crémeux à la noix d’Amazonie
> 15h30 Jeffrey Cagnes Financier confit de fruits rouges
Samedi 20 sept.
> 9h Sébastien Vauxion Comment travailler sa créativité autour des fruits et légumes en accord sucré-salé
Dimanche 21 sept.
> 9h Tabata Mey Tourte de légumes sans pâte, mayonnaise
> 11h30 Aurélien Véquaud Gyoza bœuf et homard