--> Pour recevoir chaque semaine par courriel les derniers articles relatifs à Rennes, cliquez ici
Vente à emporter, en drive ou en livraison à Rennes ? Retrouvez les restaurants qui proposent ce service. Cuisine thaï, vietnamienne ou japonaise, repas solidaires, poissons, fruits de mer, hamburgers ou pizzas, en passant par les douceurs sucrées comme les chocolats et les scones, il y en a pour tous les goûts. Liste non exhaustive qui s’enrichit au fil du temps (confiné).
2R.Cook. Plats du jour au choix : viande, poisson, végétarien servi avec du pain maison) à emporter. Commande par téléphone ou SMS au 06 85 08 38 72. Menu à suivre sur la page Facebook. 3, place du Général-Giraud.
2 rue des Dames. Du lundi au vendredi, plats et desserts à emporter le midi. Plat : 9 euros, plat + dessert : 13 euros. 2 rue des Dames, 35000 Rennes. Tél. 02 99 03 61 06. Page Facebook. À partir de mardi 28 avril 2020.
Adonis. Vente à emporter de spécialités libanaises. 02 99 63 51 91. 17, rue Saint-Malo.
Crêperie À l’Affiche. Gratins et galettes à emporter. Commandes par téléphone au 02 99 35 08 73. Carte de vente à emporter à consulter sur Facebook. Retrait de 11 h et 16 h, à la crêperie : 1, boulevard de la Liberté.
À la Thaï. Spécialités thaïlandaises. 30, rue de la Visitation. Vente à emporter le soir. 07 82 21 50 00. Page Facebook.
L’AlgoRythme. Pendant le Confinement 2 : retrait des commandes le jeudi, vendredi et samedi midi et soir (11h45-14h / 17h45-19h30, tapas, plats, desserts et boissons). Commande en ligne sur le site internet du restaurant avant la veille au soir pour le lendemain. 10, rue d’Argentré. 09 51 55 96 93, www.lalgorythme-restaurant.fr
L’Ambassade. Du mercredi au dimanche, de 18 h 30 à 21 h, vente à emporter de planches apéro, charcuteries, entrée, plats, burger, desserts maison et vin (12, rue de la Parcheminerie). Plats du jour le midi à partir du 11 mai. Commande et liste des produits sur lambassade-rennes.fr, Facebook et mail : commande.ambassade@gmail.com.
Au Sans-chichi (à partir de jeudi 30 avril). Plats et desserts à emporter (N’hésitez pas à amener vos boîtes et autres tupperware). Consultez le menu sur la page Facebook. Site internet. 18 passage du Trégor. 09 84 56 09 14. Notre chronique ici.
Aux p’tits oignons (Montgermont). À emporter les mardis, mercredis et jeudis midis (11h30/13H30). Faites votre sélection ici puis envoyez vos choix au moins 2H avant le retrait, par email à restaurant[at]squash-rennes.com ou au 02 99 23 80 80. Dans les deux cas, veuillez préciser votre nom, votre numéro de téléphone et le jour de votre venue. Il ne vous restera qu’à régler sur place (le paiement CB sans contact est à privilégier). Adresse : Rue Newton, Décoparc, 35760 Montgermont. Facebook.
Beau-Pré. Plats à emporter. Plat du jour à 9,50 €. Formule entrée plat ou plat dessert à 13,50 €. Formule complète à 16,50 €. Du lundi au vendredi midi. Tél. 02 99 59 27 76. 15 et 17, rue Louis-Guilloux.
Bercail-Pénates . Les restaurants Bercail et Pénates livrent à vélo des vins naturels issus de leurs caves (uniquement sur un périmètre rennais, voir la carte) service d’épicerie et de fromages. 33 rue Saint-Melaine et 17 rue Paul Bert, 35000 Rennes. Page Facebook.
Bibiche Club. Vente à emporter du mardi au samedi de 9 h à 14 h et de 18 h à 20 h pour le café, latte et boissons fraîches, et de 12 h à 14 h et 18 h à 20 h pour la cuisine de saison, desserts et apéros à composer. Vente sur place ou pré-commande par téléphone au 09 82 28 66 36. Le matin de 9h à 12h, le soir à partir de 18h. Carte à consulter sur le site ohmybiche.fr/bibiche-club. Point de retrait des paniers fruits, légumes, herbes fraîches « Les Maraîchers du Pâtis » www.lesmaraichersdupatis.com les mardis et jeudis à partir de 15h. 18 Mail François Mitterrand.
BioTyFood. Vente à emporter de 11 h 45 à 14 h les lundis, mercredis et jeudis à l’entrée de l’immeuble Whoorks, 28, boulevard du Colombier. Livraison à domicile de quatre à huit portions, de 9 h à 11 h 15 les lundis, mercredi et vendredi. Commande en ligne la veille sur biotyfood-restaurant-rennes.eatbu.com
Le Bistronome (Bruz). Menu à commander la veille, entrée-plat-dessert au choix (13 euros). Retrait des commandes entre 11h30 et 14h30 (paiement CB, CHQ, ou espèces en faisant l’appoint), possibilité de livraison après 16h sur Bruz. Commandes par téléphone 06 22 80 47 26 ou par Facebook. 87 avenue Joseph Jan, 35170 Bruz.
Le Bocal. Plats à commander la veille avant 15 h et à récupérer au restaurant entre 11 h 30 et 14 h. Entrée 4 €, plat 11 €, dessert 4 €. Commandes par SMS au 06 16 28 03 65 ou sur Instagram.
La Burger attitude. Tous les soirs de 18 h 30 à 22 h, du mardi au samedi, burgers à emporter, commande sur place ou par téléphone au 02 99 36 86 86. Commande en Livraison via l’application Uber Eats. 13, rue de Saint-Malo. www.laburgerattitude.com
Le Café des Jacobins. Tous les jours sur réservation. Drive proposé et poulet-frites”suspendu”pour les personnes dans le besoin. Tel: 02 99 22 10 97. 8 Rue Saint-Malo. Page Facebook.
Les Bricoles (réouverture prévue dernière semaine d’avril). Ventes apéritives thématiques (charcuterie, fromages, vins, cocktails…).À partir du 11 mai : vente à emporter de plats. 17 quai de la Prévalaye. Facebook et site internet Les Bricoles. Tel : 02 99 67 23 75.
Café Breton. Plats traditionnels à emporter le midi. Informations sur le site Facebook. 14, rue Nantaise. Tél. 02 99 30 74 95.
Café Cortina. Vente à emporter, tous les midis, de 10 h 30 à 14 h 30, du lundi au samedi. Tél. 02 99 30 30 91. Plat à 8 €, formule plat et dessert 10 €. 12, rue du Docteur-Francis-Joly.
Café Tête de Chou. Plats à emporter, du lundi au vendredi, de 16 h à 20 h. Les commandes se font sur internet https://tetedechoucafe.fr/ ou directement sur place. https://www.facebook.com/tetedechoucafe, 15, rue Kléber.
La Cantine des garçons. Plats à emporter du lundi au vendredi entre 11 h et 15 h. Produits frais et locaux, tarte salée (4,90 €), salade composée (5,90 €), plat (7,30 €), dessert (3,20 €), formule à partir de 7,50 €. Suggestions du jour à retrouver à partir de 11 h sur la page Facebook. 22, rue Saint-Georges, tél. 02 57 21 19 41. lcdg-rennes.fr
Chanya. Plats asiatiques à emporter uniquement du lundi au samedi, de 11 h à 13 h 30 et 17 h 30 à 20 h. Menu à 12 € (2 entrées au choix + plat au choix + accompagnement au choix) voir la carte sur la page Facebook : www.facebook.com/chanyarestautraiteur. Commander à l’avance par téléphone au 02 99 38 10 08 ou au 06 63 29 89 47. 117, rue de Fougères.
Chawp-Shop. Choix à la carte – Entrées et desserts à 5 €, Plats de 10 à 25 €, Boissons. Retrait samedi au restaurant. Informations (à venir) : Facebook. Cuisine thaï. 14 rue Nantaise.
Chérie Chéri. Brunch à emporter et plats les jeudis, vendredis, samedis, dimanches (formules à 17 € ou 20 € / brunch enfants à 10 € / plats en semaine : 9 à 11 €, desserts de 2,50 à 4 €). Prise de commande par SMS au 06 75 94 01 50, mail : hello@cherie-cheri.com ou sur le site web cherie-cheri.com/cherie-cheri-a-emporter 13 et 15, rue Hoche, 35000 Rennes.
Restaurant Chez Steph. Lundi au vendredi : 11h-14h. Livraison possible. 18 Rue de la Visitation. Tel : 06 67 33 77 64.
Les Clandestines. Plat à emporter chaque midi, 7 jours sur 7, commande la veille jusqu’à 18h par téléphone 09 50 99 72 43, mail ou via les réseaux sociaux (le menu est affiché chaque jour sur l’ardoise et sur Facebook). Livraison gratuite à partir de 25 euros d’achat dans un rayon de deux kilomètres (du lundi au vendredi). 36 rue de Paris.
La Clara. Menus et des tapas à emporter le midi, des tapas et de l’épicerie le soir, à partir du lundi 11 mai. Les commandes sont à passer la veille par mail à tapas.laclara@gmail.com. Retrait des commandes entre 11 h et 14 h et de 18 h à 21 h. 6, rue de L’Hermine.
Le Coffee Crêpes. Vente à emporter de galettes et crêpes composées, smoothies etc. du lundi au samedi, de 16 h à 21 h 30 (16, rue de la Visitation). Commande sur place ou au 06 65 77 27 01. Site : lecoffeecrepes.eatbu.com
Le Comptoir de l’Aubrac. Le midi : des sandwichs frais, salades, plats, burgers et trois desserts. Le soir : planche de charcuterie et fromages, tapas dînatoires, côte de bœuf affinée et plateau dégustation de viandes (trois viandes affinées) pour deux personnes. Plus d’informations au 02 99 83 48 93. 45, boulevard de la Tour-d’Auvergne.
Coquille et Mirlitantouille. Les deux restaurants de la rue nantaise se sont associés pour lancer une « épicerie pirate » baptisée Stal Vaoued. Crèmerie, fruits de mer, poissons, pièces de boucherie, épicerie, fruits et légumes… Commandes par mail stalvaoued@gmail.com, sur Facebook ou au 06 72 11 13 03 et 06 14 55 67 85. Retrait au restaurant Coquille, du mercredi au samedi, de 10 h à 18 h 16 rue nantaise. Livraisons possibles. Traiteur 113 rue de Fougères.
Le coucou rennais. Burger maison, poulet rôti, steak de volailles de la ferme, burger végétarien et nombreux plats préparés avec des produits locaux. 20 rue d’Antrain à Rennes. Pratique le “repas suspendu“. Page facebook.
Crêperie l’épi de blé. Crêpes, galettes (-saucisses), salades, Breizh Burgers et boissons à emporter. 7J/7 à partir de 11h. Commandes par téléphone au 02 99 79 44 78. 2 Rue Jules Simon. Site internet. Page Facebook.
Crêperie la Gavotte. Crêpes et galettes à emporter, du vendredi au lundi de 12 h à 16 h. Commandes au 02 99 36 29 38, directement sur place, ou via Facebook. 41 rue Saint-Georges. www.creperie-rennes.fr
Chez Kub au 20 rue du Chapitre à Rennes. Ouvert du mardi au samedi midi et soir, avec une carte variée de burger, magret de canard et d’autres plats suivant les arrivages locaux. www.chezkub.fr , au 0667117350 ou à contact@chezkub.fr.
Bistro Les Darons. Menu en drive le week-end, entrée-plat-dessert (24 euros) à commander par sms au 06 19 82 26 80 avant le jeudi soir 19h en indiquant le nombre de menus. Retrait des commandes le samedi entre 11h et 12h30. Règlement uniquement par CB. Sélection de vins pour accompagner le menu. 16 rue Baudrairie, 35000 Rennes. Site internet. Page Facebook.
Maison Coupel. Pains, pâtisserie, snacking, chocolaterie. Pour la chocolaterie : livraison à domicile à Rennes et 10km aux alentours le mercredi ET vendredi. Commande par téléphone 02 99 77 95 52 du mardi au vendredi de 9h à 13h et 15h à 18h (HORAIRES D’OUVERTURE de la chocolaterie) ou par mail coupelchocolaterielivraison[@]gmail.com. Coupel Boulangerie Pâtisserie : 21, rue Saint-Hélier. 02 99 30 70 67. Coupel Chocolaterie. 10, rue de Nemours. 02 99 77 95 52. La vente de petits gâteaux est maintenue. Pour les grands gâteaux merci de passer commande 12h00 à l’avance. L’espace salon de thé est quant à lui fermé.
Debriñ. Menus street-food (Naan à garnir d’une recette au choix, à partir de 7,50 euros) à commander directement sur le site internet. 13 rue Saint-Georges. Facebook.
Denise’s Donuts. Mardi au dimanche : 14h-18h. Livraison possible. Drive possible. 4 Rue de la Visitation. Commande par téléphone 02 23 28 80 33. Facebook.
Downtown. Plats à emporter et en livraison (Tartares, Burgers, Poke bowls, tatakis, salades). Commande au 02 90 08 12 38. 1 rue de la Psalette.
Dubaï Marina Restaurant. Plats à emporter du lundi au samedi de 12h à 21h : couscous, tajines, pastillas, brochettes. Commandes sur place ou par téléphone au 06 88 91 67 59. Adresse : 16 rue de Trégain. Page Facebook
L’Echappée. Vente à emporter de burgers, commandes en ligne (paiement sur place par CB uniquement), retrait tous les jours de 12h à 14h30 et de 18h30 à 21h30. 68 Mail François Mitterrand. Julien[@]okipik.com. 02 57 21 54 29.
L’Épicerie du Mail. Carte de vins, bières, jus et saucissons à commander par mail. Livraison le lundi, mercredi, vendredi entre 10 h et 14 h. À partir de 50 € d’achat. Commandes par mail : lepiceriedumail@orange.fr Informations sur Facebook et L’Épicerie du Mail.
Fast food Al Saj. Restauration rapide spécialités libanaises. Ouvert du lundi au samedi 12h à14h et de 19h à 22h. 5, rue de la Motte Fablet. tel : 06 15 82 12 31. A emporter et en livraison.
Ferme-auberge Herbregement (Noyal-Châtillon-sur-Seiche). Plats à emporter du mercredi au samedi : terrines, viandes (poulet, pintade, canard, porc…) accompagnées de garnitures de légumes et desserts. Entrée-plat-dessert (13 euros), entrée + plat ou plat + dessert (11 euros). Réservation 48 heures à l’avance au 02 99 52 28 65. Retrait des commandes entre 11h30 et 13h (créneau supplémentaire de 18h à19h le vendredi). 35230 Noyal-Châtillon-sur-Seiche.
Flash. Rue Georges Charpak – Plaine de Baud. Du lundi au jeudi + samedis midis et soirs. Informations : Facebook. 07 86 77 12 92.
Good Good. Vente de plats à emporter y compris végétariens et végétaliens (bio) à venir chercher chaque jeudi, vendredi et samedi soir de 18h à 21h. Commande à l’avance au 09 81 89 33 80 ou par message Facebook et Instagram. 17 boulevard de Beaumont.
Le Goût des Autres, 34 rue Vasselot. Vente à emporter. Cuisine du marché. Du mercredi au dimanche, de 11h à 14h et de 17h à 19h. Choix à la carte. Entrées: de 4.50 à 6.00 euros ; plats: de 5 à 12.00 euros ; desserts: de 1.50 à 5.00 euros ; Formule apéro 15.00 euros ; Formule apéro+ bouteille de vin 26.00 euros ; Vin bouteille 75 cl au choix 14.00 euros. Commandes au 0622570030 ou legoutdesautres35@gmail.com
Grüne & Co. vente à emporter, à partir du lundi 11 mai, de 11 h 30 à 14 h 15, du lundi au vendredi, 5, rue de l’Alma à Rennes. Contact : www.gruneresto.com
Le Globe. Formules et plats à la carte à commander avant 10 h et à retirer au restaurant du lundi au vendredi midi et soir (formules à 10, 50 € et 12,50 €). Commandes par téléphone ou SMS au 06 82 92 29 37 ou 02 99 79 44 44. Infos sur Facebook.
Le Gourmet en ville. Plats et repas à emporter, du lundi au vendredi midi. Ouverture de 11 h à 14 h. Tél 09 83 48 88 77. 10, rue Maréchal-Joffre.
Le Haricot Rouge. Du mardi au vendredi, à partir du 5 mai, de 11h30 à 13h30, sur commande, formule habituelle avec plat du jour, salade, fruit, dessert et une petite surprise gourmande, le tout en deux versions dont une végétarienne au prix unique de 12€. Également des planches apéros et des cookies. Réservation (au plus tard la veille pour le lendemain) au 07.81.47.03.27 en précisant le nombre de personnes, le nombre de repas végétariens ou non, si vous venez les chercher sur place ou si vous préférez en livraison (limite de Rennes intra rocade).
L’Heure du jeu. Livraison de jeux, snack et boissons à domicile (goûter, desserts et planches apéros) avec location de jeux. Livraison (gratuite à partir de 25 euros d’achat) à Rennes et 10 kilomètres alentour, le lundi, mercredi ou vendredi en fin d’après-midi. Pour commander, envoyer un sms au 06 84 47 40 43. Infos et détails des formules sur Facebook.
I Fratelli e la mamma (Chartres-de-Bretagne). Service à emporter (pâtes, pizzas et produits italiens) du lundi au vendredi midi (de 12h à 14h) et le vendredi soir et samedi soir (de 19h à 22h). Commande en ligne. 7 avenue de la Marionnais, 35131 Chartres-de-Bretagne. Facebook.
Restaurant India. À emporter et en livraison. 41 rue Saint-Georges. 02 99 87 09 01. Site internet.
Indian express. Plats à emporter et livraison. 14, contour Saint-Aubin. Tél. 02 99 78 19 57.
Les Italiens du coin. 4 rue Général Maurice Guillaudot. 09 84 20 86 79. Epicerie fine et traiteur italien. Plats chauds ou froids à emporter. Du lundi au samedi de 10H30 à 14H. contact[@]lesitaliensducoin.com. Page facebook.Kolocho. 11 rue Pont-aux-Foulons. Téléphone : 06 27 66 68 39. Bientôt de retour aux horaires habituels, à emporter ou en livraison. Mardi-Samedi 9H30/21H. Dimanche 11H/18H.
La Marmite Sénégauloise. Choix à la carte à retirer au restaurant ou en livraison. 13 rue Danton. Informations : 02 23 20 08 63 ou La Marmite Sénégauloise. lamarmitesenegauloise@yahoo.fr. Facebook.
Monsieur Joe. Plats à emporter toute la semaine (9,20 euros le plat). Commandes au 02 99 63 01 91 entre 10h et 12h et le soir entre 17h et 19h. 77 Avenue Aristide Briand.
Un midi dans les vignes. 115 rue de Paris. “Resto-cave”. Plats, desserts et vins à emporter ou en livraison. Téléphone : 02 99 36 95 45. Consultez la page Facebook pour les actus.
Nitakula. À emporter et en livraison du mardi au dimanche de 18H à 22H30. 61 rue de Lorient. Téléphone : 07 53 48 40 82. Site internet.
Origines bistro-microbrasserie. Informations sur le site internet ou la page facebook. 2 rue de l’Hôtel-Dieu. Vins à emporter et plats. Paiements CB de préférence.
O Soléiou Pizzeria (Melesse). Mardi au vendredi : 11h-13h30, 17h30-20h. Samedi : 17h30-20h Drive possible. 02 99 54 14 56. 24 Rue de Rennes, 35520 Melesse.
O Thé Gourmand. Vendredi, samedi : 10h-13h. Drive possible. Commande : 06 03 35 62 36. othegourmand@hotmail.fr. 41 Rue Vasselot.
Pâtisserie 16h30 (Rennes). Viennoiseries et cakes à retirer le week-end samedi et dimanche de 9h à 12h30 à commander la veille avant 18h par mail à 16h30@gmail.com. Liste des produits disponibles, tarifs et modalités de commandes à consulter sur Facebook. 3 rue Hoche, 35000 Rennes.
Pâtisserie Le Daniel (Rennes et Saint-Jacques-de-la-Lande). Livraison à domicile à partir de 30€ d’achat (pâtisserie, chocolats, macarons). Pour passer commande, rendez-vous sur le site internet. Le laboratoire (9, rue Émile Souvestre – ZA de Mivoie 35136 Saint Jacques de la Lande) reste ouvert du mardi au samedi de 9h à 16h et la boutique des Halles (19, rue Jules Simon 35000 Rennes) du mardi au samedi, de 9h à 14h.
Petite Nature (à partir du 4 mai) Carte réduite (1 plat + 1 dessert) et renouvelée dans la semaine. Commande par internet et paiement en ligne. Livraison uniquement. Informations (à venir) : Petite Nature. 1 place de la rotonde. Téléphone : 02 57 21 29 07. petitenaturerotonde[@]gmail.com
Peska. Suggestion de tapas marines, fruits de mer et desserts à emporter ou en livraison. Commande par téléphone 02 99 63 84 38 ou sur internet retrait des commandes de 11h à 12h du mardi au samedi 19 rue Saint-Malo. Livraison l’après-midi. Espèces ou CB. Facebook.
Le Petit Hanoï. Spécialités vietnamiennes à emporter, le mardi et le vendredi, midi et soir, formule entrée+plat ou plat+dessert (13,90 euros) à commander le jour-même par téléphone. Voir le menu à emporter sur Facebook. 11 boulevard de la Tour d’Auvergne. Téléphone : 02 99 30 31 12.
PITA PIT. Restauration rapide. 7j/7 de 12h à14h et de 18h à 21h. Livraison 02 99 63 94 95. 8 Rue de la Visitation. Facebook. Instagram.
Pizzéria Angello. 7 jours sur 7 de 17h à 21h15 au 4 place de Bretagne pour des pizzas à emporter. Pour commander, c’est sur angello.toctok.fr ou par téléphone au 06 74 74 74 89.
Pizzéria La Pimprenelle. Vente à emporter le soir. 22 rue d’antrain. 02 99 27 46 80. À partir du jeudi 30 avril.
Le P’tit Saint-Etienne. Pizzas à emporter, tous les jours. Commandes par téléphone au 02 99 03 69 49. 43 rue de Dinan (à côté du théâtre du Vieux Saint-Etienne). À partir du 11 mai, à emporter via UberEats et Click&Collect. Facebook.
Racines : Restaurant gastronomique de la Cheffe Virginie Giboire. 4, Passage Antoinette Caillot. 02 99 65 64 21. Brunch et plats à emporter infos ici. Site internet. Facebook.
Ramen Ya. Street food japonaise. 6 rue de la visitation. Ouvert de midi à 22 heures. Facebook.
Le Saison (Saint-Grégoire). Plat à emporter du chef David Etcheverry chaque samedi (22 euros). À commander avant le vendredi 12 heures, exclusivement par SMS au 06.64.84.93.68, retrait de la commande au restaurant le samedi de 10h à 13h (livraison gratuite à Saint-Grégoire et 5 € pour les communes limitrophes). 1 impasse du Vieux Bourg, 35760 Saint-Grégoire. Facebook.
Les Sakura. 34 rue Saint-Melaine. restaurant japonais. Commandes par téléphone au 02 21 07 82 60. contact@lessakura.com
La table sénégalaise. 3 rue des Trente. Tel : 06 76 06 39 88. Vente à emporter (livraison possible par Deliveroo et UberEats) du mardi au samedi de 11h45 à 14h30 et de 19h45 à 22h00. Spécialités sénégalaises fait maison. Page Facebook.
Le Tire-Bouchon. Plats à emporter du jeudi au samedi, de 12h à 19h30. Commande par téléphone au 02 99 79 43 43 ou par message sur Facebook et Instagram. 2 rue du Chapitre. Facebook.
Vino e Gusto. Menus différents chaque week-end (large choix de produits et de plats italiens, voir la liste sur Facebook) à commander par sms au 06 16 42 07 19 avant le jeudi soir. Retrait des commandes vendredi et samedi après-midi entre 15h30 et 17h. Paiement par chèque, virement espèce ou carte bleue. Possibilité de livraison. 6 rue Baudrairie. Facebook.
Yam Yam. Cuisine coréenne. À partir du 11 mai à emporter ou livraison. Informations : Facebook. Téléphone : 02 99 38 48 61. 14 rue Laennec. Notre chronique ici.
Yamouna. À emporter ou en livraison. 16 rue de Robien. Tel : 02 99 63 40 95 / 06 99 55 12 47.
Zest (Cesson-Sévigné). Plats à emporter le vendredi et le samedi commande au plus tard la veille au soir par téléphone ou SMS au 07 71 61 83 71 ou par mail à contact[@]restaurant-zest.fr 32 cours de la Vilaine 35510 Cesson-Sévigné. Facebook.
Vous êtes restaurateur dans une commune de Rennes Métropole et vous souhaitez apparaître dans cette liste, envoyez vos coordonnées à notre rédaction (avec une de vos photos préférées) : contact@unidivers.frD’autres établissements de bouche sont ouverts, fromageries, cave à vins, épiceries, retrouvez-les sur la carte de Roazhon Market. Les photos sont issues des sites ou page facebook des restaurateurs et restauratrices.