- Israéliens et Gazaouis comptent leurs morts.
- Publié dimanche au Journal officiel, le décret du 11 juillet 2014 relatif à la mention « fait maison » entre en vigueur ce mardi dans les restaurants français. S’il part d’une bonne intention, ses modalités sont bien loin d’être convaincantes et ne règle pas le cancer de la restauration française : le remplacement des restaurateurs par des financiers qui ne connaissent rien à la bouffe et privilégient les marges sur la qualité.
- The Gaza Kitchen: A Palestinian Culinary Journey de Nancy Harmon Jenkins, Laila El-Haddad, Maggie Schmitt, 140 pages, Just World Books (12 mars 2013), 23€. La cuisine de Gaza est un livre richement illustré qui explore la cuisine et la nourriture distinctive de la région. À l’été 2010, les auteurs Laila El-Haddad et Maggie Schmitt ont arpenté de long en large la bande de Gaza afin de composer un recueil patrimonial de recettes. Prix Gourmand Cookbook 2013.
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Label Fait maison : Gaza kitchen et cuisine des anges déchus