La boulangerie bio et familiale Fagots et Froment fait du pain à l’ancienne. Rencontre avec Béatrice Rozé, la dirigeante, qui nous raconte l’aventure de cette boulangerie située à Essé en Ille-et-Vilaine. Bienvenue dans les coulisses de la boulangerie Fagots et froment.
Pain au levain biologique, pétri à la main, cuit au four à bois. Différents pains (semi complet, blanc) de différentes tailles et formes, en ajoutant des céréales (pavot, sésame, noix, 6 céréales, pain au cumin)ou avec de l’épeautre et du seigle. Mais aussi les gâteaux : Galichon (kouign-amann), croustade au pommes, far breton, fondant au chocolat et bien sur la brioche, Panier des fées…
Retrouvez Fagots et froment dans l’ensemble des marchés suivants :
Rennes :
- Ste-Thérèse (mercredi)
- Le Mail F.Mitterrand (mercredi après-midi)
- Jeanne d’Arc (jeudi)
- Les Lices (samedi)
- La poterie (vendredi après-midi)
Autour de Rennes :- La Guerche (mardi)
- Pacé (mercredi)
- Janzé (mercredi)
- Saint-Grégoire (mercredi)
- Châteaubriant (mercredi)
- Bruz ( vendredi)
- Mordelles (vendredi soir)
- Cesson (mercredi soir et samedi)
- Vitré (samedi)
- Vern-sur-seiche (samedi)
Saint Malo :- Rocabey ( jeudi et samedi)
- Saint-Servan (mardi et vendredi)
- Paramé ( mercredi et samedi)
Autour de St Malo: - Lancieux (mardi)
- Pontorson (mercredi)
- Cancale (Jeudi)
- Dinan (Jeudi)
- Plélan le Petit (Vendredi)
http://www.fagotsetfroment.fr/
02 99 47 04 26
Article partenariat TVR/Unidivers